2013年10月17日 星期四

回應老朋友的一封信

親愛的老朋友:

期望是我們對過去生命中所沒被滿足的需要的一種反應。放下期望改以目標設定會使我們較輕易達到我們所要的結果若沒有達到目標也會讓我們以平靜的心態觀看外在影響的變數重作目標的設定與調整。如同公司因景氣關係季預測或預算的因應調整。這讓我們面對較艱困的時刻時不焦慮不恐懼而能有力量前行。

選擇是上帝給我們人類一個最有力量的裝備。當我們處在困境中懷疑世間是否有公義時是再一次選擇冒個險去給神有機會的時刻。再一次選擇信任一切都是對我們的生命是最好的安排。選擇相信選擇改變選擇行動這會讓我們生命有新的契機。

記得我們每一個人的靈性本質就是純真無罪。沒有任何人事物可以改變這本質。記得且帶著這純真無罪的本質會幫助我們在生命靈魂層面遇到任何困難受傷等挑戰的情境時能有出乎意料的安靜力量感受到神的恩慈依依帶我們穿越。

放下期望本著靈性純真無罪美好真實的本質選擇相信天無絕人之路敞開心去過生活或許你會再次看到生命美好的契機。

祝福你親愛的朋友。 

裕源
2013/10/16

沒有留言:

張貼留言