2015年12月16日 星期三

呼請就在此時此刻,共同齊心送出你的祝福

2015/12/16 今天上午10點半時,根據消息,驗光法案仍等著某個黨團的最後簽名,來完整簽署的程序。聽到這消息,我既興奮又焦急,至少30年了,這一直沒有實現的保護視力健康的法案,終於有可能實現完成了。

焦慮,評斷幫不了實現結果。但帶著信心,祝福及祈求更大的上主的力量,終究會讓合乎真理的法案順利及時的通過。我呼求每位在意這驗光人員法案的人,此時此刻,齊心共同給出各位對這法案的祝福及祈求上天的賜福,讓法案順利通過。阿們(意思是誠心所願)

祈求上帝賜福眷顧,法案一定能順利通過,感謝所有人的支持與付出。所有為這法案付出的人,都配得欽佩感恩,謝謝你及每一位站出來或默默地出力祝褔的朋友,我愛你們,為這國土維護視力健康的努力,我深深地向你們這些先鋒勇士們一鞠躬,謝謝你們。裕源 敬上

2015/12/16

沒有留言:

張貼留言